热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
儿子缺父爱?董洁:完全不介意儿子跟爸爸交往
时间:2016-12-30 06:21:52    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

董洁

    日前,正在横店拍摄电视剧《如懿传》的董洁趁着两天假期,做客某节目,这也是她历经婚姻变故后,首度参加的深度访谈节目。

节目中,主持人问到董洁是否会担心儿子缺失父爱,董洁很坦诚地回答说:“这一方面我也不好说,你说他不缺失那是不可能的;那他缺失了,这又是一个现实的状况。那只能说,我做好我自己能做的,尽我自己一切的力量去陪伴他,其它我真的没有办法控制的了。”同时,在面对“你会介意他跟爸爸交往”这个问题时,董洁也表示“完全不介意”。

虽然遭遇婚姻变故,但董洁称不会因此对婚姻恐惧,仍然相信爱情的美好。对未来的感情,她说既不会谨小慎微也不会义无反顾。

而关于未来另一半的选择,董洁直言没有太多条条框框,但是家人最重要,儿子可能会影响到她的选择。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物