热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
关之琳否认恋上小24岁周觅:假的,捕风捉影
时间:2016-12-30 06:22:42    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

关之琳周觅

   据香港媒体报道,近日,54岁的关之琳恋上30岁的Super Junior-M成员周觅,爆料还称介绍人据说就是钟镇涛。对此,关之琳方于29日晚间回应此事,称:假的,捕风捉影。

据报道,周觅曾经陪关之琳在家中庆生,又陪坐游艇出海玩,而且在两人的IG也有不少合照,关系暧昧,有媒体指周觅与关之琳的朋友包括钟镇涛也是相当熟络,更传是钟镇涛介绍两人认识。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物