热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
陈乔恩感性对粉丝说:对不起,让你们和我一起受苦
时间:2016-12-30 06:23:30    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

                                                                陈乔恩


   据台湾媒体报道,陈乔恩最近饱受黑粉攻击,29日晚间她感性发文:“对不起,最近让你们和我一起受苦了。”

荧幕前,陈乔恩给人女强人形象,仍然坦言最近挺不好受的,原本以为自己是很强大的人,“原来善良抵不过深深恶意,原来那才能看见我的脆弱。”她继续写道:“我仍相信,人之光明,因为磊落。可能是一道坎吧,跨过去了就能继续同手同脚大步向前走啦。”最后收起沉重心情感谢大家支持,“我爱你们,非常爱好肉麻啊!嘻!”

陈乔恩深夜留言,网友难过直呼“大半夜的催泪啊,请你一定要对自己好一点”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物