热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车行情 > 正文
新款菲亚特500L路试谍照曝光 造型将有变化
时间:2016-12-19 06:44:43    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

目前,海外媒体曝光了一组新款菲亚特500L(参配、图片、询价) 的路试谍照。据悉,该车将在外观、内饰方面作出调整,或将于2017年晚些时候正式亮相。

新款菲亚特500L谍照曝光

从谍照来看,新款菲亚特500L采用了重新设计的进气格栅。尾部方面,新款500L配备了全新LED光源且更为立体的尾灯。尺寸方面,新车预计相比现款变化不大。

新车在尺寸方面变化不大

新款500L配备了更立体尾灯

内饰方面,尽管目前暂未有相关谍照流出,但其或将配备全新多媒体系统、重新设计的方向盘和液晶仪表盘。


现款菲亚特500L内饰

平台方面,菲亚特500L虽属于菲亚特500(参配、图片、询价) 品牌的衍生车型,但两者平台完全不同。动力方面,新款菲亚特500L预计将会延续1.4L自然吸气发动机和0.9T涡轮增压发动机可选。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物