热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车行情 > 正文
国产起亚K5插电式混动版2017年8月正式投产
时间:2016-12-19 06:46:57    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

目前,我们从相关渠道获悉,东风悦达起亚(微博) K5 PHEV插电式混动版将于2017年8月正式投产。

作为参考,之前发布的海外版起亚全新K5插电混动版采用了黑色进气格栅,且带有主动关闭技术。此外,新车尾部采用了隐藏式排气口。

动力方面,海外新K5插电混动版将搭载由2.0L发动机和电动机组成的混动系统,其还配备了9.8千瓦时的电池组,综合最大功率为205Ps,纯电续航里程(参配、图片、询价) 约为43km,总续航里程可达966km。至于未来国产版车型的动力总成是否会作出调整,暂时还不得而知。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物