热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车行情 > 正文
曝奔驰全新G级长轴版谍照 或配第三排座椅
时间:2016-12-19 06:47:59    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

目前,海外媒体曝光了一组奔驰全新G级长轴距版的谍照,其将在普通版的基础进行加长处理,有望配备第三排座椅。据悉,该车最早将2018年正式发布。

曝奔驰全新G级长轴版谍照

外观方面,从谍照来看奔驰全新G级长轴版将采用与普通版相同的前脸设计,但新车预计将会换上单横幅镀铬进气格栅。

有望配备第三排座椅

车身侧面,路试车的车身长度相比普通版则明显有大幅的增加,这将对于增加后部乘坐空间、储物空间大有帮助,甚至是长长的车身足以有望容纳下第三排座椅。

其余方面,据悉全新G级整备质量有望减重约200公斤,车宽相比现款增加了约100mm。动力方面,奔驰全新G级长轴版有望搭载与下一代AMG(微博) G 63相同的4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达612Ps。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物