热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车行情 > 正文
缩小版柯迪亚克?斯柯达新Yeti效果图曝光
时间:2016-12-19 06:49:10    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

现款斯柯达Yeti已在市场上征战有7年之久了,确实到了更新换代的时候,前不久海外媒体也曝光了该新车的路试谍照。目前,外媒又绘制了一张新一代Yeti的效果图,其大量借鉴了斯柯达柯迪亚克的设计元素。据悉,该新车有望2017法兰克福车展发布,随后将于2017年末或2018年在海外上市。


斯柯达新一代Yeti效果图

从效果图来看,斯柯达新一代Yeti放弃了现款方方正正的造型设计,转而借鉴了斯柯达柯迪亚克的设计元素,包括最新家族式的标志性进气格栅等等。


前不久曝光斯柯达新一代Yeti谍照

车身侧面,新一代Yeti保留了全新Tiguan的造型设计,而这一点则从之前曝光的路试谍照也可以看出来。

平台方面,新一代Yeti将基于大众MQB平台打造而来。动力方面,新车将搭载1.4T/1.8T/2.0T等发动机可选,部分车型将匹配四驱系统。

作为一款城市SUV,Yeti过于方正的设计显然不符合空气动力学设计,同样也不符合时下城市人群之审美潮流,所以下一代Yeti是一定会作出改变的。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物