热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车行情 > 正文
兰博基尼Urus量产版谍照首曝 处于早期测试
时间:2016-12-19 06:51:04    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

目前,海外媒体首次曝光了一组疑似兰博基尼Urus量产版的早期测试谍照,其将于2018年正式量产上市,随后将2019年推出插电式混动版。

兰博基尼Urus(参配、图片、询价) 量产版的早期测试谍照曝光

外观方面,从谍照来看兰博基尼Urus早期测试车采用了奥迪Q7(参配、图片、询价) 外壳进行伪装测试,但更大尺寸的进气格栅、引擎盖上进气口等等都表明这并非一台奥迪Q7。

兰博基尼Urus概念车

平台方面,兰博基尼Urus将共享奥迪Q7的MLB Evo平台打造而成。动力方面,据之前信息显示,兰博基尼Urus量产版将搭载一台4.0T双涡轮增压V8发动机。此外,据之前报道称,兰博基尼Urus还将于2019年推出插电式混动版,细节参数还不得而知。

 2015丰田陆地巡洋舰-审查和道路试验
更有细节信息显示,博基尼Urus量产版所配备的4.0T发动机并不会搭载在其他兰博基尼车型身上,因为兰博基尼一贯是坚持“一款车,一台发动机”之理念。所以,其他兰博基尼将会继续搭载自然吸气发动机。

前几天劳斯莱斯也发布了其首款SUV的官方谍照,看来兰博基尼Urus、劳斯莱斯SUV、宾利添越等超豪华SUV未来的“厮杀”将不可避免。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物