热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车行情 > 正文
大众up! GTi原型车官图曝光 搭1.0T发动机
时间:2016-12-19 06:52:37    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

目前,海外媒体发布了大众up!GTi原型车的官图,其目前尚处于原型车阶段,其针对外观、内饰进行调整,且搭载了一台1.0T三缸涡轮增压发动机,破百时间为8.8秒,据悉将于2018年年初正式量产上市。


大众up!GTi原型车官图发布

外观方面,大众up! GTi换上了更有运动感的黑色前保险杠,同时侧面加入了黑色拉花处理。此外,新车配备了尺寸更大的轮毂,同时内部加入了GTI家族标志性的红色刹车卡钳。

大尺寸轮毂+红色卡钳

内饰方面,大众up! GTi据报道将采用格子花纹织物座椅、红色缝线方向盘等,将体现GTI的性能特征。

大众up!GTi原型车官图

动力方面,大众up! GTi原型车将搭载一台1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率114Ps,破百时间为8.8秒,明显快过大众up!的13.9秒。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱。

竞争对手方面,大众up! GTi未来将直接挑战巴博斯 smart forfour、菲亚特Abarth 595等车型。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物