热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
“越级”品质 铸就奔腾B50性价比之王
时间:2015-12-25 04:34:17    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

圣诞、元旦双节来临之际,商场里各大品牌陆续开启了劲爆促销,“性价比”之高再度点燃人们的购物激情。于是很多家庭时刻准备着驾车去商场享受这波狂欢。此刻,一辆品质与配置俱佳的家庭用车将派上大用场。想要好品质,又要性价比,一汽奔腾旗下越级家轿奔腾B50是不错的选择。

 “越级”品质 铸就奔腾B50性价比之王

无数事实证明,越发理智的消费者购车除了关注车辆性能与外观外,还很看重用户口碑,以便更全面的了解车辆的使用问题。奔腾B50就是这样一款因越级品质获得优异口碑的明星家轿。这得益于奔腾B50所一直强调的高品质,并通过一系列越级配置将对用户的呵护做到极致。奔腾B50拥有2675mm的车身轴距,营造了可媲美B级车的宽大车内空间,让全家出行购物可以享受静谧宽敞的车内空间。此外,它还配备了多功能方向盘、自动空调、带水平调节功能的双透镜大灯、带转向辅助照明前雾灯、带加热功能电动调节外后视镜、一键式双模开启电动天窗等更高级别车型才有的配置,让你每一次驾车出行都可以享受到“越级”待遇。如此,奔腾B50能够广受好评自然顺理成章。

 “越级”品质 铸就奔腾B50性价比之王

当然,奔腾B50不仅为我们带来的实实在在的舒适享受,其优越感还体现在十分周到的安全装备上。譬如同级别鲜有的BOS刹车优先系统、3H高强度安全车身、侧面及前后防撞保护梁、全车隐式安全气囊等最大限度保证您的安全,ABS EBD、发动机电子防盗锁止系统、TPMS胎压监测系统、驾驶安全带未系提醒、座椅防鞭打和倒车雷达等等同级领先的智能安全装备全面聚到,让全家倍感呵护。在很多家庭眼中,拥有奔腾B50就拥有一个安全的移动港湾,无论上下班代步还是全家购物出游都能轻松胜任,全程安全更安心。

 “越级”品质 铸就奔腾B50性价比之王

奔腾B50之所以在汽车市场一直备受青睐,不只因为其高品质及越级配置广纳人心,还因其超高性价比而令人欣喜。即便如此,一汽奔腾依然坚持将最大的实惠让利给消费者,就在当前,购买奔腾B50便可享受一大波重磅福利。请看,全系购车享受购置税减半以及全系75折的特大优惠享不停,分期付款则可尊享1年0利率分期礼遇,更有4000元超值置换大礼供您享用。奔腾B50将以最大的诚意,为您开启岁末购车嘉年华参配图片询价)!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物