热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
利比亚客机2名劫持者将遭起诉 与恐怖组织无关
时间:2016-12-25 05:33:13    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  马耳他警察局局长劳伦斯·丘塔亚尔24日说,劫持利比亚客机的两名男子将在被捕后的48小时内被起诉。
  丘塔亚尔说,针对此次劫机事件的调查仍在进行中,开庭的具体日期尚未确定。他表示,目前并无证据表明两名劫机者与恐怖组织有关联。
  他同时表示,两名劫机者从未提出过任何要求。
  一架载有118人的利比亚客机23日遭劫持后在马耳他国际机场降落,包括乘客和机组人员在内的116人不久后获释,两名劫机者投降。据马耳他国家电视台报道,两名劫机者分别名叫苏哈·穆萨和艾哈迈德·阿里,劫机时身上携带有仿真手枪。
  两名劫机者已被羁押,正在接受审讯。被劫持客机上的乘客已于24日凌晨返回利比亚。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物