热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
德丹东尼讽刺尼克斯:不知道三角进攻是什么
时间:2017-01-02 10:59:51    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   重庆新闻网1月2日讯 昨日,火箭在主场以129比122战胜了尼克斯取得六连胜。本赛季,火箭的跑轰战术打得风生水起,目前以26胜9负的成绩高居西部第三,而这也让前几年过的郁郁不得志的德丹东尼狠狠的扬眉吐气了一把。

德帅的体系跟火箭的化学反应越来越好

在赛后的媒体采访中,有记者问德丹东尼,是否认为尼克斯在本赛季越来越少的运用过三角进攻战术,而德丹东尼的回答非常的风趣。

“如果我被三角战术击败,我也不知道那到底是什么东西。”德丹东尼说道。

德丹东尼曾经在2008到2012赛季担任过尼克斯的主帅,而且他还是尼克斯总裁,“禅师”菲尔-杰克逊所亲自任命的主教练。但在其执教过程中,尼克斯的战绩不甚理想,而且德丹东尼与杰克逊之间的关系也越来越僵,甚至德丹东尼还曾经透露称“禅师”虽然已经不再担任主教练,但经常插手队内的执教事宜。而现在,随着火箭战绩的提升,又在老东家面前取得胜利,德丹东尼也终于能在旧主面前昂首挺胸了。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物