热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
巴西老太误将《指环王》精灵模型当圣人像膜拜
时间:2017-01-09 11:13:17    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

资料图:电影《指环王》中精灵领主埃尔隆德

     重庆新闻网1月9日讯  据外媒报道,一名来自巴西的老太太,最近发现自己闹了一出大乌龙:她多年来膜拜的小雕塑并非圣人像,而是电影《指环王》的精灵人物模型。

据报道,这位老太太以为她一直在向天主教圣徒圣安多尼的雕塑祷告,不过最近被亲人指出,“神像”其实是《指环王》精灵领主埃尔隆德的模型。

老太太的亲人加布里埃拉·布兰道发现了错误,并在社交网站上讲述了这个乌龙事件。她上传了模型的照片,称这是“2016年最搞笑的发现”。

布兰道说,也许是老人年事已高,老眼昏花才会分不清圣安东尼和埃尔隆德。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物