热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
奥巴马告别演讲门票免费发放 黄牛炒到5000美元
时间:2017-01-09 11:13:43    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

等待领票的民众。

   重庆新闻网讯 据美国中文网综合报道,奥巴马卸任演讲将于10号在芝加哥举行,入场门票8日早晨在芝加哥免费发放。数以千计奥巴马的粉丝顶着严寒,凌晨就开始排队,尽管芝加哥当天温度只有3华氏度,但仍然阻挡不了这些民众的热情。

据报道 事实上,虽然8日早晨8点才开始发票,但是不少民众热情高涨,不到6点就赶往发票地点。发放票的McCormick Place当地时间凌晨6点56分发布推特,称发放演讲票的地点已经很多人在排队,如果现在还排不到队,那么可能就拿不到票了。而芝加哥警方在早上7点则宣布,称现场排队的人已经超额,还没来排队的人就不用出门了。

由于每人只能领取一张演讲门票,很多人不到4点就赶往现场排队。由于演讲门票很快被抢光,有人拿到票后就在网上放出,有人在Craiglist上喊价每张门票2500美金,还有人甚至开出1万美金高价,出售两张门票。这些门票得来不易,据一个出售门票的民众表示,自己3点30分就跑去排队,一直等到6点开门后又等了两个小时,才领到这两张票。

除了炒票的黄牛外,还有一些人也曾以“合理的价格”转让门票。比如有民众领票后才发现,自己工作原因抽不开身,以50美金的价格转让门票。有很多钦佩奥巴马的民众表示,奥巴马的演讲一向鼓舞人心,希望能够把握最后机会,一睹奥巴马风采。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物