热点:
首页      国际   国内   社会   军事      重庆   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
印度一军火库爆炸 官方拒绝透露伤亡情况
时间:2017-03-26 07:46:51    来源:重庆电视新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   重庆新闻网26日讯  据印度媒体报道,印度中央邦贾巴尔普尔地区一军火库25日发生爆炸,造成约20人受伤。但官方拒绝透露是否出现伤亡情况。

报道说,爆炸发生在当地时间25日下午6时30分左右。爆炸发生后,印度军方迅速封锁现场,当地派出近50名消防人员前往现场展开救援工作。

媒体援引现场目击者的话报道说,应该还有人埋在废墟下,但人数不能确定。

报道说,爆炸原因正在调查中。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物