热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@anlitiya.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
武汉宏兴承认足协杯冒名顶替参赛
时间:2016-05-17 21:41:44    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

在5月11号武汉宏兴与江苏苏宁的足协杯第3轮比赛结束后,宏兴球员竟然疯狂围殴,追打苏宁球员,导致多名苏宁多名球员受伤,这起暴力事件引起足坛一片哗然。中国足协和武汉当地警方目前正在调查这起恶性暴力事件,然而昨天又有网友曝出武汉宏兴有数名球员在足协杯比赛中存在冒名顶替参赛者的嫌疑。

根据比赛现场照片和证件照对比,武汉宏兴的周睿、魏贤俊、司骏、李方青、陆雷、李亚京、侯文喆等人的相似度很低,疑似冒名顶替参赛。而在宏兴对阵苏宁的首发11人中,居然有多达6人有冒名顶替参赛者的嫌疑。

根据足协杯的相关规定,各队每场比赛开始前都要上报18名参赛球员的名单,并出具球员们的参赛证、身份证,统一上交给比赛监督审核。而本场比赛的比赛监督是来自河北足协的董伟,他竟然对部分宏兴球员的照片反差毫无反应。

 

今天又有了这一消息的最新进展,中国足协职业联赛理事会执行局确认武汉宏兴俱乐部代表在听证会上承认了与江苏苏宁队的足协杯比赛中存在球员冒名顶替的事实。而在听证会结束之后,中国足协并没有立刻做出处罚决定,如果不出意外,足协对武汉宏兴的处罚将在下周公布。
 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物