热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@anlitiya.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
伊拉克皇马球迷俱乐部遇袭 16人死亡20人受伤
时间:2016-05-17 21:41:59    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

根据《阿斯报》的报道,一家位于伊拉克萨迈拉的皇马球迷俱乐部,当地时间周四晚上遭遇了恐怖分子的袭击,他们持AK-47扫射俱乐部里的球迷,已经造成了16人死亡,超过20人受伤,其中有一些重伤。

恐怖袭击发生的时候,有50名球迷在俱乐部里。球迷会来到这家俱乐部喝咖啡,在没有比赛直播的时候他们就会观看皇马以前的比赛。

《阿斯报》采访了皇马球迷俱乐部的主席Ziad Subhan:“一伙来自ISIS的恐怖分子来到了咖啡厅,他们持着AK-47,朝里面的每个人随机扫射。”

当被问道恐怖袭击的动机时,主席说道:“他们不喜欢足球,他们认为这是反穆斯林的。他们制造了这样的恐怖袭击,这是个可怕的悲剧。”

从《阿斯报》发布的照片来看,现场一片狼藉,地上血迹斑斑,场面十分恐怖。愿死者安息,愿这样的悲剧不再发生。
 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物