热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@anlitiya.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
宏兴淡定哥:太累了,不可能出手
时间:2016-05-17 21:42:27    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

在与宏兴与苏宁的冲突中,有一位淡定哥王凯引起了大家的注意,因为他并没有参加到群殴当中。近日他接受了记者的采访,并回忆了当时的情况。

王凯说道:“不可能出手,太累了。” 被问到球队和队友就这事是否与他有过交流,王凯说没有,“我们在等着中国足协的一些决定,这之后队里肯定也会开会,宣布对这件事情的一些处理决定,做出一些解释吧。”

当被问到球队当时火气为什么那么大?王凯说:“胜败乃常事吧,很正常,那一天华夏幸福的比赛,在最后一分钟进球,对手也肯定会有不甘或憋屈。怎么说,也不算是证明自己吧?给你个跟强队对抗的机会,大家还是想展示自己的水平出来吧!

身为湖北武汉人的王凯目前在其哥哥开的饭店里帮忙,当被问及目前球队是否处于放假状态时,王凯坦言道:“对,因为我们业余球队就这样,有比赛的时候大家一起训练,比赛完了就自然是一种放假的状态,不是因为出了这件事以后才放假的,而是一种自然现象。”

当再次被问到球队球员的收入来源时,王凯表示:“奖金这块我们有,也有平常的工作和收入来源,毕竟我们回了业余队以后很明显就是一种退役的状态嘛。慢慢做一些生意也好,上班也好。”
 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物