新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 国内游讯 > 正文
新西兰签证放宽吸引中国游客 赴新游更易
时间:2011-04-27 16:09:05    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

25日从新西兰旅游局亚洲市场部了解到,为方便中国游客前往新西兰旅游,新西兰移民局近日将增加中国游客旅游多次出入境签证的数量,同时降低对签证申请所需文件的要求,特别是对文件翻译的要求。


  2010年,新西兰移民局共签发了44462份临时入境签证,比2009年增加了11%。今年6月,新西兰移民局将聘用第三方服务供应商,在北京、上海和广州开设签证受理中心,以更快地扩展在华服务的范围。此举令新西兰成为继加拿大和英国等国家之后,又一启用此类供应商处理签证事宜的国家。


  目前,新西兰移民局办理中国“非ADS(中国公民观光目的地资质)签证”的周期为10个工作日以内。在启用新的供应商以及简化申请流程之后,新西兰移民局希望可以进一步缩短办理周期。


  “目前,赴新旅游的中国游客数量迅猛增加,新西兰移民局也在此时相应扩大在华办事处的规模,这将吸引更多中国游客选择新西兰一地游,欣赏更多美景、获得更多体验。”新西兰旅游局亚洲市场总经理傅马克表示,签证受理中心的开设以及签证申请流程的改进,将促使更多有旅游意向的中国游客前往新西兰旅游观光。

关键字:签证,移民,旅游,游客,更多,供应商,申请,增加,中心,以及
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物