新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
渝东北区域旅游互动营销云阳行暨云阳首届旅博会盛大启幕
时间:2016-05-15 21:35:50    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

4月27日,以“三峡梯城、奇景云阳”为主题的渝东北区域旅游互动营销云阳行活动暨云阳首届旅游博览会拉开序幕,市旅游局副局长王定国、涪陵区政协副主席杨平,云阳县委书记张学锋,云阳县委副书记、县长覃昌德,县人大常委会主任赵勇,县政协主席赖建彬,以及中国作协会员、恩施州政协委员、作家罗晓燕等出席开幕式。

 

“举办渝东北区域旅游互动营销云阳行活动,对实现渝东北区域旅游资源共享、线路互推、游客互送具有重要意义,未来的渝东北旅游合作舞台广阔,大有可为。”王定国副局长指出,通过旅博会平台,旅游产业链条将不断延伸,云阳旅游业必将发展成为长江三峡国际黄金旅游带上独特、璀璨的名片。

覃昌德县长表示,举行渝东北区域旅游互动营销云阳行暨云阳首届旅游博览会,旨在进一步展示渝东北各区县旅游的多彩魅力和深厚文化,提升渝东北旅游的知名度和影响力,促进渝东北区域游客互送、景区共推、线路联动、联盟发展、合作共赢。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物